学校首页 |  图书馆首页
 

馆 长 信 箱

  今天是
 
 
 
 
 
 

意见主题:空调开放
意见内容:天气太热了,只开个风没有作用,还是很闷,希望能早点开空调的冷气
[提出时间]: 2017-05-21 17:54:58
回复:联系值班老师开放即可。
[回复时间]: 2017-05-22 09:55:30

意见主题:热死啦空调呢
意见内容:老师办公室一个个空调开得那么嗨 学生们全都一身汗? 合适吗?
[提出时间]: 2017-05-21 09:12:11
回复:图书馆中央空调已开启
[回复时间]: 2017-05-22 09:55:08

意见主题:空调开开
意见内容:温度已经达到三十度了,图书馆很闷热的,希望早点开空调吧
[提出时间]: 2017-05-18 15:36:50
回复:图书馆空调已启用,如有需要联系值班老师即可。
[回复时间]: 2017-05-22 09:54:25

意见主题:闭馆音乐
意见内容:没有一个学校闭馆音乐要放30分钟,最多五分钟好吗,吵气死了。
[提出时间]: 2017-05-17 22:08:23
回复:已反馈物业缩短时间。希望读者多多配合,闭馆音乐响起,请及时离馆。
[回复时间]: 2017-05-22 09:53:41

意见主题:图书馆内吃东西
意见内容:经典162的同学,竟然把饼带进图书馆馆内吃,平时馆内有人吃零食什么的,也没有这么大的味道,可是把食堂的饼在书库内座位上吃,就有点过分了吧,而且,也没人管,带进的时候老师也没有制止
[提出时间]: 2017-05-17 08:19:44
回复:文明应该是每个进入图书馆的读者起码应该具有的素质,如果吃饼的那个学生看到这一条,我希望他/她心里能够有那么一点点羞耻感,我们的管理员以后也会加强管理的~
[回复时间]: 2017-05-17 16:25:41

意见主题:空调修理
意见内容:天气越来越热了,这两天已经飙升到30度左右,建议图书馆提前检查空调情况是否完好,以免出现像去年夏天经常坏掉的情况。另外温度高时希望图书馆能主动打开空调。良好的学习环境、考研环境是对南审学子为母校争光的最大支持,谢谢!
[提出时间]: 2017-05-14 09:46:04
回复:谢谢提醒。中央空调归物业统一管理,读者如有需要可以联系值班老师,值班老师会和物业协商开放。
[回复时间]: 2017-05-15 09:45:42

意见主题:感谢图书馆保安处
意见内容:虽然图书馆不能放书很让人郁闷,还是很感谢保安处一天24小时为我们学生服务,他们真的非常辛苦。规定居然有人反映不合理,那就肯定有他的不合理之处。首先关于我们有的时候放书,我是一个大四的学生,从大三开始我们的课就非常少了,图书馆就像第二个家,像我考试的时候一天有的时候需要携带十门课的书非常麻烦,不是不想去自习教室,而是自习教室基本上很难固定。再者就是,同学乱拿的现象真的很严重,拿走别的同学的,雨伞已经不足为奇,还有拿走别人辛苦笔记的同学,真的说句不好听的和小偷有什么区别,当然还是有我们自己乱放的原因有关。最后就是关于通宵,我以前也经常在图书馆通宵,但是辛苦不睡觉的几乎只有我们的保安,大多数人到了三四点也就睡了,尤其不是考试周,真的很浪费,所以说要改进的地方我想还有好多吧。不过还是感谢大学四年来图书馆的每一个工作人员,你们都辛苦了!
[提出时间]: 2017-05-10 12:48:54
回复:感谢这位同学对图书馆安保工作人员的肯定,感谢对图书馆工作的关心、理解和支持,我们会不断改进工作,欢迎同学们建言献策!
[回复时间]: 2017-05-12 09:18:33

意见主题:请学校图书馆提供开SCI,SSCI,EI等检索证明服务!
意见内容:请学校图书馆提供开SCI,SSCI,EI等检索证明服务! 否则每次老师们都去 南大,东大等学校开检索证明,费时费力!钱也给其他学校赚了。 那个检索非常简单,再盖个红章就好了。 几分钟就能查好!
[提出时间]: 2017-05-10 10:39:18
回复:检索和查新是教育部科技查新站的工作,高校图书馆只有一部分综合性大学和理工类大学具有科技查新的资格。我校图书馆没有这个资格,同时由于数据库购置经费严重不足,也没有购买SCI、SSCI、EI等索引数据库,给您带来不便深感抱歉。目前南京有南大,东南,南农,南航,南理工,南工大,信息工程7所大学有这个资格。
[回复时间]: 2017-05-12 09:17:22

意见主题:图书馆的灯
意见内容:一楼经典书库150到155号座位上方天花板上的灯频繁闪烁,实在影响看书,希望能维修。谢谢
[提出时间]: 2017-05-07 09:21:41
回复:我们已经及时反馈给学校总务后勤部门负责解决,灯光照明维修图书馆没有权限的,由学校总务部门负责。我们将再次催促总务部门加快维修速度,你们也可以向一楼值班的总务物业老师反映,共同促使维修进度的提高。
[回复时间]: 2017-05-08 08:57:44

意见主题:图书馆灯管坏了
意见内容:馆长您好!图书馆每个书库天花板上的灯管好多都一直闪,这让同学们看书很费眼睛,可不可以尽快统一维修,更换坏的灯管,让同学们看书更舒适。谢谢!我说的是顶上的灯管一直闪,不是指座位上的灯。
[提出时间]: 2017-05-06 19:16:48
回复:谢谢你的建议!我们已经及时反馈给学校总务后勤部门负责解决,灯光照明维修图书馆没有权限的,由学校总务部门负责。
[回复时间]: 2017-05-08 08:55:07
总共:738条 74页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 下一页 尾页 跳转到:
学校首页 |  图书馆首页
  Copyright:南京审计学院图书馆   
本站最佳浏览效果:IE5.0或以上 1024*786分辨率