图书馆欢迎毕业生图书捐赠倡议书

发布者:图书馆办公室发布时间:2022-06-06浏览次数:38


 亲爱的毕业生同学,岁月荏苒,你们即将踏上新的征程,前路漫漫,道阻且长,行则将至。优秀的图书能够鼓舞和感动一代又一代的人。当你轻装上阵的时候,请您不要将承载知识的书籍当作废纸卖掉,而是将节约的理念化作奉献爱心的实际行动,捐出身边闲置的书籍传递给需要的人。“赠人玫瑰,手留余香”,留下一份温馨,书香永存,惠泽后学,让更多的人从您捐赠的图书中受益,使更多的读者享受阅读的快乐。我们期盼您的积极参与。

   一、捐赠书籍要求:

    1、书籍内容应为适合我校学生阅读的各类图书、期刊、视听资料(光盘)。

    2、书籍应保存完整,无明显残缺和破损;

   二、捐赠时间63日——630

   三、捐赠地点:图书馆一楼总服台图书捐赠专柜,同学将书籍捐赠时请填写捐赠表格,同时捐赠活动负责人将回赠捐赠证书以兹留念。

 谢谢你,亲爱的毕业生同学,祝前程似锦!

 

                                                                     图书馆                                                                                                                                                                                                                 20226月3日